手机爱藏
上传鉴定
评级
高价收购旧版纸币、金银币、邮票、纪念钞
回收纪念钞、连体钞

您的当前位置:爱藏网首页 > 珠宝 > 珠宝品牌 >

柯兰钻石怎么样

2017-07-12 来源:爱藏网 作者:晓晓 阅读:
摘要:柯兰钻石是一个专业从事电子商务的珠宝品牌,其钻石都是从南非当地采购而来的,因为是在产地采购,所以,价格会便宜一些,这就让这个品牌的钻石成本价更低,而其选择的销售模式则是网络销售和直营方式,这就最大化避免了入场费和零售时候的种种环节,在很大

  柯兰钻石是一个专业从事电子商务的珠宝品牌,其钻石都是从南非当地采购而来的,因为是在产地采购,所以,价格会便宜一些,这就让这个品牌的钻石成本价更低,而其选择的销售模式则是网络销售和直营方式,这就最大化避免了入场费和零售时候的种种环节,在很大程度上节约了成本,也因为这样,在柯兰钻石购买饰品的朋友会发现,在这里钻石不再是你消费不起的奢侈品,而是能够让你拥有美好记忆和爱的纪念品,如果你在这里购买了钻石,那么,就一定要学会保养它,在平时放置的时候一定要将其放置在专门的首饰盒里面,而且,要记得定期做保养,如果自己不会做,也可以找专业人士来做。

钻石

  自成立以来,珂兰珠宝在珠宝行业先后获得了诸多荣誉,比如2013年,珂兰珠宝获得了“最具品牌突破力企业大奖”和“消费者最喜爱大奖”这两个奖项,在去年珂兰珠宝还获得了“2015年度进口交易额增长前十名”的奖项,该奖项是由上海钻石交易所颁发。众多的奖项都表明了珂兰珠宝的品牌影响力深远。这也是消费者选择珂兰珠宝的主要原因。

  钻石在大多数人眼中都是比较昂贵的奢侈品,购买昂贵,其实大部分钻石昂贵的原因就是因为很大一部分费用都用在了支付销售渠道和销售场地上。比如说,同一枚钻石戒指,传统门店的价格是2万,其中30%-50%都是在支付渠道和场地的高额费用。而珂兰钻石就把这部分费用省下来,把实惠还给消费者,通过网络终端销售,省去差价,自然钻石价格就比较实惠的多。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
爱藏指南
鉴定流程
购物流程
出售流程
联系客服
配送方式
上门自提
物流配送
特快专递
爱藏直达
支付方式
网上支付
银行转账
货到付款
交易条款
售后服务
产品包装
退换货流程
价格政策
发票索要
爱藏合作
回购代销
加盟代理
隐私声明
关于我们 广告服务 公司地址 版权声明 免责声明 友情链接
2005-2017 Powered By airmb.com 爱藏网 联系本站|官方微博:(新浪)@airmb爱钱网
网站备案号:粤ICP备13077976号广州爱藏网电子商务有限公司
运营备案 工信部备案 支付宝合作伙伴 商务合作伙伴 保障交易 360安全大全 银联支付合作伙伴