您的位置 > 首页 > 珠宝 > 珠宝话题

翡翠手镯带左手还是右手 翡翠手镯可以戴右手上吗

作者:收藏爱好者 2020-03-26 12:01:00
关于戴哪个手各有说法,有观点觉得,由于右手离心血管近期,生活起居中学习培训、工作上配戴右手,有利心血管,因此玉手镯通常都配戴在右手。

  配戴玉手镯于中国女性来讲是很常见的一件事情,可但是很多人戴翡翠手镯的时候会纠结戴左手还是右手。关于戴哪个手各有说法,有观点觉得,由于右手离心血管近期,生活起居中学习培训、工作上配戴右手,有利心血管,因此玉手镯通常都配戴在右手。但亦有观点觉得,不论哪种材料的镯子,都是提议女士配戴在右手腕。

翡翠手镯带左手还是右手 翡翠手镯可以戴右手上吗

  翡翠手镯带左手还是右手

  左手戴镯子是个人风格。当代女士重视本质和外在的涵养,独立,信心,自立,自爱,不容易谦逊的风采和个性。因为镯子,女性的玉手臂看上去聪明美丽,填满知性优雅,大部分人都是“右撇子”,因此镯子戴在左手上,有大量的展现机遇,而人们的右手腕则有是某些合适磨擦推拿的神经细胞。长期配戴镯子能够大大的缓解身体疲乏。

  从中医学视角来讲,人的左手腕有一个叫神门穴的地区,手臂健身运动或会碰触这一穴道,再细的镯子或手链也会让手腕累及,最受伤的是手腕管里的肌腱和十字韧带,比较严重的还会导致肌肉萎缩、肌腱劳损,以至于发展趋势成“腕管综合征”。这或许就是说人们无意识里常见左手的缘故,而右手基础是闲置不用的,我觉得就是说以便维护这一神门穴。

翡翠手镯带左手还是右手 翡翠手镯可以戴右手上吗

  现代人因为长期性必须有右手键盘打字,神门穴长期性受压迫,造成多出現颈椎病、腰椎间盘突出等。而右手腕恰恰相反,有好几个适合磨擦推拿的神经细胞,长期性配戴镯子,能够大大的减轻身体疲乏。

  戴翡翠手镯的好处

  腕部是人体血液循环系统的尾端,而流回的血液全靠心血管的工作压力来建立。大家在配戴镯子的全过程中,镯子会不断造成摇晃和磨擦,镯子的摇晃对身体的手腕具有合理的推拿作用,那样的物理学推拿功效会立即激起和松驰身体的经络和穴道。镯子与手腕肌肤机构的磨擦功效能够促使手腕肌肤的血液更好地顺畅,能够变软肌肤体细胞,输通肌肤的汗腺,有利于身体的新陈代谢。人的手腕里侧有个穴道叫内关,是治失眠的要穴,人带上镯子后,手在不断地健身运动,镯子在手腕上能够无意间地具有按摩穴位的功效。


标签
为您推荐
珠宝话题 2019-12-25 10:48:19 阅读(18)

精雕的翡翠摆件不仅美轮美奂,其包含的收藏价值也是很高的。整体构图布局合理,疏密有致、层次感强、主题突出。因此在选购时应特别注意。

珠宝话题 2019-12-25 16:50:33 阅读(85)

  翡翠项链仍然是很多女性喜欢的一款饰品,尤其深受中年女性的喜欢。拍卖价格高达3304万港币。

珠宝话题 2019-12-31 11:29:05 阅读(47)

  3、X射线粉晶衍射测试结果表明:陕西蓝田玉中透明的黄色、绿色部分的主要矿物成分为叶蛇纹石,且含有少量方解石、白云石等,与辽宁岫岩玉相似,显示叶蛇纹石的特征图谱。

珠宝话题 2020-01-03 10:15:35 阅读(10)

常见的海南黄花梨佛珠颜色有黄色,金黄色、浅黄色、褐色、红褐色,紫色,紫红褐色,紫褐色,黑色等。

珠宝话题 2020-01-06 09:06:01 阅读(14)

  总得来说,翡翠的好坏是诸多因素综合评定的,例如翡翠物件颜色、雕刻器形也是千变万化的。

珠宝话题 2020-01-06 11:05:09 阅读(12)

  山料则产地昆仑山脉之中,属原生矿,而籽料则是次生矿。可以说薄皮子料是子料中产出品级最高的一种。  油皮产量较大,由于容易起油,且皮色微沁,故而视觉效果比较突出。

珠宝话题 2020-01-10 10:21:18 阅读(27)

  翡翠自古至今都是人们喜爱的玉石之一,翡翠的雕件也是十分精致的。  人们相信佩戴翡翠具有吉祥平安、幸福美满、逢凶化吉的寓意。

珠宝话题 2020-01-11 11:03:33 阅读(13)

目前,高品质的和田玉,价格大概每克在2-3万元之间。在当下,原料极其稀缺的情况下,更是成倍增值,影响和田玉价值市场。高端和田玉逐年增值,升值潜力巨大,成为很多人心目中的投资首选。

珠宝话题 2020-01-13 09:56:55 阅读(56)

  和田玉白度等级1、高白  这种白度是和田玉中最高级别的,也可以叫这种白为冷白。

珠宝话题 2020-01-14 10:35:53 阅读(34)

  玉镯保养“三禁忌”  1、忌腥:忌与腥、咸物体接触。用清水浸泡还有一点好处就是适时给玉镯手镯补充水分,让其保持晶莹剔透的外表。防止玉镯移动刮花。