您的位置 > 首页 > 珠宝 > 珠宝话题

翡翠黄翡的价格 翡翠黄翡算什么档次

作者:收藏爱好者 2020-03-26 11:56:50
总体而言,黄翡翠的价格并没有绿翡翠的价格高。  翡翠黄翡的价格  有些品质好的黄翡翠属于翡翠中的极品,其价格可能达到十几万至几十万左右。

  翡翠黄翡现在的市场价格大概是多少钱呢?和翡翠相比较,黄翡翠是比较少见的,档次也没有绿翡翠那么高。但是近些年来,黄翡的价格在不断上涨。总体而言,黄翡翠的价格并没有绿翡翠的价格高。但是优质的黄翡翠价格还是挺高的。下面我们就就来了解翡翠黄翡的价格。

翡翠黄翡的价格 翡翠黄翡算什么档次

  翡翠黄翡的价格

  有些品质好的黄翡翠属于翡翠中的极品,其价格可能达到十几万至几十万左右。若是品质一般的黄色翡翠,价格不会很高,像一些偏褐色的黄色翡翠挂件价格一般在几百到小几千左右。

  一个冰种栗子黄翡翠挂件价格可能高达一百万元左右,但品质一般的黄色翡翠价格不会很高,像一些偏褐色的黄色翡翠挂件价格普遍在数百元到一千元这样。

  黄色翡翠的价格主要是受翡翠的颜色和翡翠的种头主导,一般来说,黄翡的颜色越黄,越纯正,其价格也就越高。认为黄翡的种水一般都不是很好,所以,一般的黄翡都是在糯种和豆种之间,能达到冰种这样的黄翡翠就异常珍稀,价值也非常高。有些品质好的黄翡翠也是属于翡翠中的极品,价格很高,如达到冰种以上的栗子黄色黄翡,稀少珍贵,非常漂亮,非常有价值。

翡翠黄翡的价格 翡翠黄翡算什么档次

  黄翡算什么档次

  黄翡有浅黄色、深黄色、橙黄色和金黄色,天然优质的黄翡又称“金翡翠”,呈橘黄色或蜜糖色,晶莹透亮,色鲜又匀,属黄翡之上品,较为罕见。黄翡价格在总体上次于绿色翡翠,但在选购时还要看其种水及黄色翡翠的颜色分布和均匀程度,种水好、颜色分布均匀的黄色翡翠价格也不比绿色翡翠逊色多少。

  购买黄翡要注意什么

  在购买黄翡时要看其种水及黄色翡翠的颜色分布和均匀程度,种水好、颜色分布均匀的黄色翡翠价格也不比绿色翡翠逊色多少。

  最优质的黄翡往往形成于翡翠水石的外皮,厚度较小,优质黄翡的料也小,很难做成手镯,所以优质的黄翡翡翠手镯显得很珍贵。

  还有,我们也要注意其种水,种水越好的黄翡翠越是珍贵难得,价值也越高,十分具备收藏价值,也有升值空间。


标签
为您推荐
珠宝话题 2019-12-19 12:02:49 阅读(143)

  4、翡翠不耐高温,翡翠玉佛注意不要放在过冷过热或忽冷忽热的环境中,防止破裂。  7、要定期检查玉佛像和系绳,定期更换系绳,清洁玉佛表面。

珠宝话题 2019-12-19 16:56:18 阅读(18)

  从以上来看,尽管翡翠、和田玉、昆仑玉,以及其他种类的玉石都有一个共同的名字:"玉石",但是他们的品质和价格却有着天壤之别。

珠宝话题 2019-12-19 17:28:00 阅读(40)

就目前来说,翡翠镶嵌饰品主要有翡翠吊坠、翡翠手链、翡翠耳环、翡翠胸针、翡翠袖扣、翡翠戒指等等。  而且翡翠镶嵌饰品送给年轻朋友,也非常符合他们年轻时尚的心态。

珠宝话题 2019-12-20 17:55:04 阅读(185)

品质优异的翡翠平安扣价格可高达几百万元,中等的价格在几万元至十几万都有。

珠宝话题 2019-12-21 10:51:06 阅读(14)

  3、看光泽的技巧:调查时前后左右摇摆翡翠,经过外表的反射光感觉翡翠的反光强弱和均匀。

珠宝话题 2019-12-23 11:12:54 阅读(13)

翡翠的主要产地在缅甸。

珠宝话题 2019-12-23 16:31:09 阅读(29)

翡翠的种对翡翠来说是很关键的。  新种,是指翡翠内部晶体间的致密度没有那么强。玻璃种翡翠的最大特点是透明度最高,几乎到了全透明。

珠宝话题 2019-12-24 09:28:54 阅读(1231)

现在不少朋友好奇,古代的一两银子在现在是不是很值钱呢?  现在我们吃的普通大米,一般在两块多一斤,这里以2.5算,可以算出明朝的一两银子大概等于现在人民币944元。

珠宝话题 2019-12-30 09:56:57 阅读(17)

它形状不大,产量稀少。而山料由于生长环境固定,不存在皮色和皮孔。而山料作品,即使经过抛光处理,表面仍会干涩,缺乏光滑的油润感,这一点用手触摸时尤为明显。

珠宝话题 2019-12-30 11:54:17 阅读(9)

  通过侧光或底光的照射可看到翡翠内部的棉,呈透明或半透明状态。  “棉”的表现特点  棉以无色居多,又称白棉。