您的位置 > 首页 > 珠宝 > 珠宝话题

孕妇能带翡翠镯子吗 孕妇带翡翠手镯会有辐射吗

作者:收藏爱好者 2020-03-25 13:55:06
  但是值得大家注意的是,虽然孕妇佩戴翡翠手镯有益于身体健康,但是考虑到孕期是一个非常时期,所以这翡翠手镯,最好还是不要佩戴。所以,怀孕期间最好不要戴翡翠手镯。

  翡翠镯子一直都是很多女性必备的饰品之一,戴翡翠镯子不仅显气质,长期佩戴的话对人体健康也是有好处的,所有很多女性喜欢戴翡翠镯子。那么,孕妇能不能戴翡翠镯子呢?怀孕期间戴翡翠镯子会不会有辐射?

孕妇能带翡翠镯子吗 孕妇带翡翠手镯会有辐射吗

  孕妇能带翡翠镯子吗

  孕妇是能戴翡翠镯子的,孕妇佩戴翡翠手镯,可以起到按摩腕部、促进血液循环的作用,但是所佩戴的翡翠手镯,必须得是天然翡翠手镯,因为这种翡翠手镯不含任何化学添加剂,不会对孕妇和宝宝造成伤害。

  但是值得大家注意的是,虽然孕妇佩戴翡翠手镯有益于身体健康,但是考虑到孕期是一个非常时期,所以这翡翠手镯,最好还是不要佩戴。为什么呢?俗话说“怀胎十月,一朝分娩”,孕期长达十个月之久,而且在这期间,不少孕妇会出现四肢浮肿的现象,而由于翡翠手镯的太小不可调节,这就会导致手镯太紧而对手腕造成压迫,影响血液循环,对孕妇和胎儿有一定的危害,而且还会对孕妇在生育期间,影响到输液、静脉穿刺等的进行。此外,由于手镯太紧,取下来也非常不容易。所以,怀孕期间最好不要戴翡翠手镯。

孕妇能带翡翠镯子吗 孕妇带翡翠手镯会有辐射吗

  孕妇带翡翠手镯会有辐射吗

  从理论上来说,任何天然的石头都带有一定的辐射。据我所知的是那些树化石的辐射量比较高。翡翠的辐射非常微弱,要用非常专业的仪器才可以测量出来,对人体没有什么影响。

  不过我个人建议孕妇还是不要佩戴,因为翡翠的加工过程不是很健康,即便是A货,最后也要上石蜡及一些化学物质在表面。孕妇情况比较特殊,就怕会有些意象不到的情况,为了安全起见,还是不戴为好。


标签
为您推荐
珠宝话题 2020-01-06 11:47:10 阅读(26)

  1、从表面看。  7、观水珠。  最后说一点,如果大家不会判断翡翠的真假,那么,可以到专门的鉴定中心进行鉴定。

珠宝话题 2020-01-07 08:58:32 阅读(48)

黄金的市场价格在进入2020年仅这几天的工夫就大涨3.7%,涨势可以说是很大的。不过,金价这涨幅与钯金价格的涨幅比起来算是弱爆了。

珠宝话题 2020-01-07 09:55:10 阅读(33)

  佩挂件不用时要放妥  最好是放进首饰袋或首饰盒内,以免擦花或碰损。  避免阳光长期直射  和田碧玉要避免阳光的曝晒,因为玉遇热膨胀,分子体积增大,会影响玉质。

珠宝话题 2020-01-08 14:10:58 阅读(90)

  金镶玉平安扣是一款是火爆的饰品,现在珠宝市场上也是很多的。  金镶玉平安扣代表的意义  平安扣也称怀古、罗汉眼,可祛邪免灾,保出入平安。在现代,常为情人间互赠之物,取平安之意。

珠宝话题 2020-01-11 10:35:23 阅读(8)

柱粒状结构,比重有所下降,多见“翠性”。粒径大于3mm,柱粒状破裂结构,比重、硬度明显下降,易见“翠性”。  五、工艺  涉及成品的轮廓、对称性、长宽比例等。

珠宝话题 2020-01-16 10:34:21 阅读(1547)

而和田玉则要看油润度和细腻程度,质地越油润越细腻的,价格越高。这种冰种翡翠属于中档至高档翡翠,其手镯的价格一般在万元以上,若是带有绿色,或是飘蓝花,价格会更贵。

珠宝话题 2020-02-06 10:37:37 阅读(90)

翡翠手镯的价格应该是同种类翡翠玉器中价格最高的,而不同的翡翠手镯的市场报价也是不一样的。  3、高价位翡翠手镯:  此等价位的手镯,绿色、透明度佳。

珠宝话题 2020-02-11 09:38:27 阅读(30)

  冰种翡翠是众多翡翠种品质高的一种,它是仅次于玻璃种翡翠的,所以冰种翡翠的市场价值是很高的。

珠宝话题 2020-02-15 09:37:29 阅读(60)

  果绿翡翠手镯的颜色非常明朗,属于较高档的翡翠,价格十分昂贵。还有一点就是选购的时候要注意鉴别是不是真的果绿翡翠手镯,现在市面上有些果绿翡翠手镯是造假的,这一点大家一定要注意。

珠宝话题 2020-03-16 11:52:14 阅读(11)

  翡翠龙牌最好不要沾染上血液,这对它的影响是非常大的。  年龄较大的老人,或者年龄过小的孩子,不适合佩戴翡翠龙牌。