您的位置 > 首页 > 珠宝 > 珠宝话题

a货翡翠戒指什么价位 价格贵不贵

作者:收藏爱好者 2019-12-02 17:14:47
今天我们就给大家介绍一下,不同价位的a货翡翠戒指都有哪些。  a货翡翠戒指价格跨度很大,这和它的种水和颜色有关,即使是档次比较低,起码是天然翡翠,戴起来也比较放心。
  现在a货翡翠戒指什么价位?市面上的翡翠戒指也越来越多,雕花款、素面款、指环款、镶嵌款,消费者看得眼花缭乱,价格跨度还很大,让人摸不着头脑,我们到底要怎么判断翡翠戒指的价格?今天我们就给大家介绍一下,不同价位的a货翡翠戒指都有哪些。
a货翡翠戒指什么价位 价格贵不贵
  高档a货翡翠戒指
  十万元以上就可以买到品质比较好的a货翡翠戒指了,比如冰种翡翠玻璃种翡翠,一般来说无色的冰种翡翠戒指大概在十万元左右,但是绿色的玻璃种翡翠戒指价格更高一些,高达二十万元,玻璃种的翡翠戒指是拍卖会的常客,甚至可以拍出上百万的价格,高档的翡翠戒指价格跨度比较大,其中翡翠的种水和颜色对价值影响都很大,但是颜色不多,一般只有无色和绿色,高种水的翡翠戒指大多是素面镶嵌款,指环款和雕花款都极少见。
a货翡翠戒指什么价位 价格贵不贵
  中档a货翡翠戒指
  中档a货翡翠戒指大多是糯种翡翠或糯冰种翡翠,种水相对比较普通,成半透明状,糯种的翡翠手镯可能有杂质,但是选做戒指的时候,一般要避开任何瑕疵,糯种翡翠颜色很丰富,会有紫罗兰色和黄色等等,而且产量比较大,不仅可以做成戒面,还可以做指环,价格一般在十万元以内,比较实惠,款式也很多。
  低档a货翡翠戒指
  低档a货翡翠戒指大多是豆种翡翠或是糯豆种翡翠,豆种翡翠的颜色比较饱满,如果色调纯正,分布均匀的话,也可以卖到万元左右,但是大部分低档翡翠戒指都是用翡翠的边角料打造出来的,价格在千元以内,甚至几百元就可以买到。
  a货翡翠戒指价格跨度很大,这和它的种水和颜色有关,即使是档次比较低,起码是天然翡翠,戴起来也比较放心。
标签
为您推荐
珠宝话题 2019-08-12 14:09:16 阅读(197)

  翡翠美是继承了自古以来玉所表现的各种美,翡翠艺术品在整个中华文明的长河中,只是近期的后起之秀,但却是玉文化的重要组成部分。我都说翡翠美,那你知道翡翠的美体现在哪方面吗?

珠宝话题 2019-08-13 10:47:23 阅读(112)

  种水较好的翡翠手串是比较受大家喜欢的,因为佩戴效果也比较理想,款式也好看,最重要的是翡翠手串的寓意是非常美好的,你知道翡翠手串代表的寓意是什么吗?

珠宝话题 2019-08-20 17:22:29 阅读(187)

  玻璃种和冰种都属于老坑种翡翠,玻璃种翡翠明亮透明如玻璃一样;冰种翡翠清澈透明,晶莹如冰,给人一种冰清玉洁的感觉。那我们如何去分辨这两种翡翠呢?

珠宝话题 2019-09-20 09:28:45 阅读(377)

  交易市场里的翡翠,性价比是其他地方不可比拟的,但是水深浅也是其他地方不可比拟的。说到翡翠交易市场,很多人想到的就是缅甸最大的交易市场了。

珠宝话题 2019-09-20 10:14:38 阅读(143)

  对翡翠关注的朋友应该知道翡翠论坛经常说的价格小五是什么意思。在行话里就属于小五价至中五价的范围。  翡翠更是有一整个色货。

珠宝话题 2019-09-27 10:49:13 阅读(191)

  翡翠是就有一定价值的,尤其是极品翡翠,它不仅要有天然的本质价值,还要有鉴赏价值,蕴含着中国的历史文化,对民族有着与众不同的含义,有着极高的收藏和投资价值。

珠宝话题 2019-10-19 10:21:18 阅读(256)

  不管是翡翠还是翡翠原石,缅甸的都是很有名的,所以它的价格也是比较高的。下面我们就来分析分析缅甸翡翠原石价格走势以及上涨的原因。目前由于缅甸矿区的政策预期,翡翠的价格仍然上涨。

珠宝话题 2019-10-22 09:34:45 阅读(273)

  我们知道一般翡翠都是要经过抛光的,因为翡翠不抛光的话光泽等其他方面是没有那么好的,那翡翠是怎样进行抛光的呢?

珠宝话题 2019-10-24 17:04:02 阅读(148)

  翡翠的种和色都是影响翡翠品质以及价值的关键因素,我们常说挑翡翠要挑选种好的,色好的翡翠。

珠宝话题 2019-11-06 17:18:22 阅读(93)

  这几年翡翠的发展势头是相当不错的,现在关注翡翠的人也不少,有的开始投资翡翠,有的收藏或者是买来佩戴。对翡翠有了解或者是购买过翡翠的都知道,翡翠的价格是不低的。