您的位置 > 首页 > 珠宝 > 珠宝话题

和田玉手串图片 烟灰色和田玉手串图片

作者:收藏爱好者 2019-12-02 16:56:44
下面我们来欣赏欣赏和田玉手串图片。
  和田玉手串就是深受欢迎的玉石手串之一,它的品质以及所蕴含的文化理念深深影响着国人的审美,而且和田玉手串的颜色也是多种的,有白色的,有烟灰色的等,款式也很方法,无论男女都可以选到自己适合的款式。下面我们来欣赏欣赏和田玉手串图片。
  和田玉手串图片


  烟灰色和田玉手串图片


  和田玉手串选购注意要点
  一个手串的价格高不高,要从这几方面去看:玉质、皮色以及雕工等等,首先手串作为小料,虽然对玉质的要求没有那么高,但玉质要越细腻越纯净越好。
  从瑕疵上说,大部分手串都会有瑕疵,因为很难保证每一个玉料都是完美的,所以,瑕疵可以有,但尽量要少。当然手串料没有瑕疵的会更贵,因为每个料都没有瑕疵会是很难的。
  很多籽料手串都会有皮色,而如果能遇到玉质完美,同时皮色又非常统一的手串,可以说是收藏级的档次了。
  籽料手串有不少,但能做到统一性很好的却不多,比如同样是红皮、黑皮的手串,比如形状特别近似的手串,又或者都带有一些有特色僵的等等。
标签
为您推荐
珠宝话题 2019-09-06 09:46:41 阅读(164)

  我们中国的翡翠雕刻技术是很精湛的,很多翡翠图案的雕刻都是栩栩如生的。

珠宝话题 2019-10-09 09:38:52 阅读(115)

好的翡翠雕件需要具备哪些特点呢?

珠宝话题 2019-10-18 17:42:54 阅读(192)

  你知道怎么用肉眼鉴别翡翠的真伪吗?  以上就是辨别翡翠真伪的几个方法,大家在选购翡翠的时候一定要注意鉴别。

珠宝话题 2019-11-04 09:55:13 阅读(187)

  翡翠分多少种?

珠宝话题 2019-11-06 16:38:47 阅读(134)

在挑选翡翠玉佛的时候到底应该怎么挑选呢?  白色的翡翠玉佛大概要多少钱?

珠宝话题 2019-11-11 15:20:35 阅读(117)

  现在翡翠的是比较珍贵的一种玉石,优质的翡翠价值是很高的,现在市场上各种各样的翡翠都有,那你知道翡翠是怎么发展来的吗?

珠宝话题 2019-11-25 08:55:38 阅读(167)

我们来看几款价格大约为1万价位的翡翠手镯以及它的图片。

珠宝话题 2019-11-26 16:02:35 阅读(58)

  翡翠观音是众多翡翠饰品中的一种,现在市面上以观音为题材的翡翠雕刻造型是十分常见的。而且几乎所有翡翠观音都赤脚不穿鞋?

珠宝话题 2019-12-05 17:05:08 阅读(96)

  翡翠高货是什么意思呢?  顾名思义,高货是指那些高等级、高品相的翡翠物件。

珠宝话题 2019-12-10 16:28:25 阅读(198)

不得不说“老料”这个词充满了神秘性,似乎和田玉只要是老料,就是优质昂贵的。