您的位置 > 首页 > 珠宝 > 珠宝话题

翡翠糯种白色好吗 值不值钱呢

作者:收藏爱好者 2019-12-02 15:23:07
  白色糯种翡翠在市场上比较常见,由于白色翡翠的种水不同,它会呈现出两种不同的状态,因此,人们根据它种水的不同,将它细分为细白地、粗白地、白花地等。
  白色糯种翡翠在市场上比较常见,由于白色翡翠的种水不同,它会呈现出两种不同的状态,因此,人们根据它种水的不同,将它细分为细白地、粗白地、白花地等。那么,翡翠糯种白色好吗?
翡翠糯种白色好吗 值不值钱呢
  翡翠糯种白色好吗
  首先,因为白色糯种翡翠手镯的质地细腻,呈现半透明,给人一种朦胧的感觉,再加上白色所代表的纯净无暇,所以它是一款非常有特色的翡翠手镯。
  在翡翠市场上,白色糯种翡翠手镯的瑕疵越少,底子越干净,它的价格就越高,通常来说,这样的翡翠手镯,价格在几万元左右。
  由于白色糯种翡翠手镯的颜色比较干净,所以,如果它存在黑点、棉絮以及裂纹等瑕疵,就会很明显,因此,它的瑕疵对价格的影响是很大的,瑕疵越少,它的价格就越高,给人的观感就越好。
翡翠糯种白色好吗 值不值钱呢
  如何保养白色翡翠糯种
  很多人在购买了白色糯种翡翠手镯之后,不知道怎么对它进行清洁和保养,接下来,我来给大家讲讲这方面的知识。
  其一,我们不佩戴翡翠手镯时,最好将它单独放在一个首饰盒内,避免擦花或者碰撞,放置一段时间以后,要对它进行清理,我们可以用清水将它清洗,然后用柔软的棉布擦拭干净。
  其二,我们在佩戴翡翠手镯时,尽量不要让它接触太多的汗液,因为这样会使得它的外层受到侵蚀,光泽会变暗淡,从而降低了手镯的价值。
  其三,翡翠手镯要尽量避免高温环境,或者阳光的暴晒,因为玉石遇热膨胀,它的体积会增大,因此,它品质会变差,价值也会随之降低。
  其四,翡翠手镯放置的环境,最好保持一定的湿度,不要过于干燥,否则很可能会导致细纹的出现,或者导致原有的裂纹扩散。
标签
为您推荐
珠宝话题 2019-07-26 15:53:51 阅读(193)

  近期,VANCLEEFamp;ARPELS(梵克雅宝)PERLéE系列推出几款新品,包括长项链、戒指、手镯、耳环和腕表。      此次新品

珠宝话题 2019-07-31 10:09:51 阅读(173)

中国的玉文化源远流长,那些雕刻着吉祥图案的翡翠更是幸运与幸福的象征,关于翡翠文化,你平常有了解多少呢?

珠宝话题 2019-07-31 11:18:44 阅读(108)

翡翠艺术品在整个中华文明的长河中,是玉文化的重要组成部分,翡翠精美的外表一直都深受大家的喜欢,那你知道翡翠的美具体体现在哪些方面吗?稀少美,稀少也产生美。

珠宝话题 2019-08-01 10:00:51 阅读(199)

翡翠很多都是来自缅甸的,市场上商业品级的翡翠玉石95%以上来自缅甸,翡翠又称为缅甸玉,那是不是说缅甸玉就是翡翠呢?清代时,人们采集的主要是乌尤河河底的翡翠石料,现在也称水石。

珠宝话题 2019-08-01 11:54:38 阅读(220)

  钠长石玉也是俗称的水沫子,是翡翠的伴生石。钠长石玉与翡翠的区别主要有以下几点:

珠宝话题 2019-08-03 15:26:26 阅读(132)

想要购买一个冰糯种翡翠的手镯,要知道翡翠的价格一直都是非常昂贵的,更别说纯净度品质如此好的冰糯种了。

珠宝话题 2019-08-07 16:51:34 阅读(72)

黄加绿的分色以及摘色处理,非常干净利落,可以充分展示黄加绿翡翠的颜色层次感,以及颜色的鲜艳感。

珠宝话题 2019-08-12 13:53:56 阅读(230)

  佩戴翡翠路路通,可以佑护您事事通达,万事如意。翡翠寓意饰品中的路路通是翡翠文化发展至今,人们对翡翠款式的创新,具有传统文化的寓意的同时有一些佩戴方面的讲究。

珠宝话题 2019-08-20 17:48:04 阅读(245)

  冰种翡翠质地非常透明,只是比起玻璃种来要稍微差一些,冰种翡翠看上去也有纯净透明的品质。在选购的时候我们先要学会鉴别冰种翡翠的真假,这样才会选购到真的冰种翡翠。

珠宝话题 2019-08-22 10:07:16 阅读(268)

  春带彩翡翠手镯听起来就很不一样,给人的感觉就是一种很漂亮的翡翠手镯。什么样的翡翠手镯才会被称作是春带彩翡翠手镯呢?下面给大家详解鉴别春带彩翡翠手镯的方法。