您的位置 > 首页 > 珠宝 > 珠宝话题

a级翡翠多少钱 a级翡翠市场价格

作者:收藏爱好者 2020-03-25 13:35:01
  a级翡翠和A货翡翠有何不同  a级是指纯天然,没有经过任何人工处理的翡翠;B级是指材质经过人工处理美化的翡翠;C级是指色彩属于人工加色美化的翡翠。

  说到a级翡翠就容易被人误解成a货,其实a级和A货翡翠是有一定区别的。大家在选购的时候一定要注意区分。现在我们来简单看看这a级翡翠一般多少钱,a级翡翠大概多少钱吧。

a级翡翠多少钱 a级翡翠市场价格

  a级翡翠多少钱

  a级翡翠它的颜色、质地、光泽等等都很自然,少有人工变动,它的种、色都是作为是否值钱的评判标准,小到几千几万,大到几十万甚至上百万都是有的,品质不少的a级翡翠价格几十元的也有,所以单纯的说的这a级翡翠值钱这是不太正确的,只可以说它是纯天然的。

  a级翡翠和A货翡翠有何不同

  a级是指纯天然,没有经过任何人工处理的翡翠;B级是指材质经过人工处理美化的翡翠;C级是指色彩属于人工加色美化的翡翠。

a级翡翠多少钱 a级翡翠市场价格

  a级翡翠的质地十分紧密,玉质中的晶体状纹理非常清晰,显得晶莹剔透,很有力度,若轻轻敲击,会发出似风铃的悦耳声音。而且,a级翡翠越把玩表面越亮;此外,a级翡翠的色彩水润细腻,越用近灯光越清晰,越鲜艳,即使是重色中晶体状纹理,依旧清晰可见,色块边缘也非常清晰。

  A货是指未经过任何抛光。切割、雕刻以外的方法加工的翡翠制成品,我们在天然翡翠中所看到的翠绿色,是阳光或白光中部分光质被翡翠吸收后反射绿色光质的结果,翡翠颜色要达到色浓、色阳、色正及色匀这四要素,需要有致密而光滑的表面,才能产生镜子般的反射光,可是翡翠常与其他物质混合而成岩石,因此组织构造欠均匀,磨光后表面不是特别光滑;为了改善光泽,填充表面破碎和不平之处,在蜡中浸泡用来改良抛光以后的翡翠成品。


标签
为您推荐
珠宝话题 2019-12-26 16:55:37 阅读(357)

不同题材的翡翠玉吊坠有不同寓意,而题材构思以及雕刻手法都会影响翡翠玉吊坠的价格。这样的翡翠玉吊坠价格较高。

珠宝话题 2019-12-27 10:29:37 阅读(9)

  翡翠原石价格贵的主要原因  翡翠天然优势  天然翡翠玉质饱满莹润、色泽满绿、颜色均匀、质地细腻、时尚典雅、高贵大方。

珠宝话题 2019-12-30 14:39:56 阅读(29)

  硬度高:硬度为6.5-7,高于所有其他玉石。斑晶的长轴和纤维状小晶体的廷长方向一致,有明显定向排列的迹象。占测法测折光率翡翠1.66左右,而其他相似的玉石均低于1.63。

珠宝话题 2020-01-02 10:42:53 阅读(17)

  从质地上来说,玻璃种翡翠的品质无疑是最好的,价格也最为昂贵。  如果翡翠的颜色偏灰,视觉效果会很脏,业内称为灰邪。

珠宝话题 2020-01-09 09:50:07 阅读(17)

  1、种水  翡翠的种是影响翡翠价值的一个重要因素。  如果一件高品翡翠的价格非常便宜,那这块翡翠很有可能是假货翡翠。

珠宝话题 2020-01-16 12:00:51 阅读(20)

  翡翠观音的寓意很美好,可以给佩戴者送去祝福,所以翡翠观音也成为很多女性追捧的对象。求子夫妇随身佩戴翡翠观音,同样也能达到求子的愿景。

珠宝话题 2020-01-18 13:43:48 阅读(30)

  翡翠手镯的佩戴使女性显得典雅、庄重、温柔、大方,是女性朋友永恒不变的流行饰品。

珠宝话题 2020-01-19 10:06:34 阅读(70)

一般来说,颜色纯正的翡翠是上品,纯正绿为最佳的。  通透红  从“通透”两字就可以看得出,红翡需要红色通透的,才能算得上是质量上乘的。

珠宝话题 2020-02-07 08:45:20 阅读(132)

  冰种翡翠是备受喜爱的一种翡翠种类,它常常是无色或者少色,透明度很好。  市面上常见的翡翠手镯来说,冰种翡翠手镯算得上高档翡翠手镯。

珠宝话题 2020-02-17 08:51:15 阅读(20)

  女性该如何挑选适合自己的翡翠手镯呢?在翡翠市场上,翡翠手镯是最常见的饰品,款式也很多。如果按照价格来说的话,一般都是满绿翡翠手镯为最贵,经常在各大拍卖会上拍出天价。