您的位置 > 首页 > 珠宝 > 珠宝话题

今年的翡翠价格 翡翠手镯价格表详情查询

作者:收藏爱好者 2019-11-28 17:56:42
翡翠的品质主要受其种水色工的影响,而在这四个因素中,种排在首位,通过对翡翠的种的区分,我们就能大概的确定翡翠手镯价格范围。
  今年翡翠手镯价格是多少呢?翡翠手镯是最受欢迎的翡翠饰品之一,不同品质的翡翠手镯在价格上存在一定的差异。翡翠的品质主要受其种水色工的影响,而在这四个因素中,种排在首位,通过对翡翠的种的区分,我们就能大概的确定翡翠手镯价格范围。
今年的翡翠价格 翡翠手镯价格表详情查询
  今年翡翠手镯价格表详情查询
  以种为界限,划分翡翠手镯市场价格,通过对数千翡翠商家的价格调查得出,翡翠手镯的价格情况,以及最新网络大数据库的翡翠手镯销售价格统计,得出以下数据:
  1、玻璃地的手镯:价格一般在80——180万元;
  2、高冰或者低度玻璃翡翠手镯:价格一般在50——80万元;
  3、低度冰地的翡翠手镯:价格在15万左右;
  4、糯冰地翡翠手镯:价格在8万左右;
  5、冰糯地翡翠手镯:主要糯地起冰,价格在2——5万;
  6、细糯地的翡翠手镯:价格在1万元左右;
  7、糯地的翡翠手镯:价格在5000元左右;
  8、豆地翡翠手镯:价格在1000——5000元左右;
  9、瓷地翡翠手镯:价格在1000元以下
今年的翡翠价格 翡翠手镯价格表详情查询
  翡翠手镯价格的影响因素
  1、纹与棉,对翡翠手镯价格涨幅的影响
  纹对翡翠手镯价格涨幅的影响,达到3%——10%,纹过多,且明显的,对价格影响会更大;
  棉,对翡翠手镯价格涨幅的影响,达到10%左右,具体还得看棉是多少,以及分布情况
  2、颜色,对翡翠手镯价格涨幅影响
  颜色色度:正翠绿色、黄绿色、蓝绿色;
  颜色的饱和度:正常、鲜艳、偏暗;
  颜色的浓度:正常、浓、淡;
  如果一条细糯种手镯,白色,那差不多就中五以下。但如果是正阳、满绿,立马可以卖到80万。正所谓色差一分,价差十倍。
  3、圈口大小,对翡翠手镯价格涨幅影响
  翡翠手镯的圈口有大有小,不同圈口的受众面不一样,受众面加大的玉镯,一般比较好销售,因此,价格相对会高一些。如圈口在55——58cm的玉镯,大多数人都能佩戴。
  而55cm以下,或58cm以上圈口的玉镯,不是因为太小,就是因为太大,而受到消费需求的限制,从而比较难销售,价格也会相对低一些。
  总体而言,从流通性,以及需求量上来讲,圈口在55——58cm的翡翠手镯的价格涨幅,要高于圈口高于太大,或者太小的翡翠手镯。
标签
为您推荐
珠宝话题 2019-08-07 13:43:55 阅读(219)

  芙蓉种翡翠的透明度是呈透明状或者半透明状,芙蓉种翡翠的颜色清澈,看上去很干净,它上面的绿色不是很浓,深受人们的喜爱。

珠宝话题 2019-08-07 16:33:15 阅读(203)

  黄棕翡翠它的颜色有棕黄色和褐黄色,因为其透明度较低,所以很多人都不喜欢选择这种翡翠来当做饰品佩戴,那么很多人就不禁想问到了,黄棕翡翠值钱吗?

珠宝话题 2019-08-21 09:50:11 阅读(126)

  翡翠有A、B、C货之分,其中天然A货翡翠是最好的翡翠,在民间被称之为“活玉”,对人体有保健作用。

珠宝话题 2019-09-19 08:34:06 阅读(187)

  翡翠镯子是比较多女性喜欢佩戴的,佩戴方便、装饰效果明显、容易搭配服饰。下面我们一起来了解一下。

珠宝话题 2019-09-21 09:06:39 阅读(118)

  男人佩戴翡翠挂件是可以体现自己品味的,男人佩戴翡翠挂件的历史要比女人更为长久。佩戴翡翠的目的是时刻警醒自己,道德修养与品格应像翡翠一样。

珠宝话题 2019-10-17 10:53:39 阅读(1712)

  玉镯子的价格是不低的,名贵的玉镯一只几千万元,如果玉镯子摔裂了或者是断裂了想要修复,那修复一个玉镯子的价格一般要多少钱呢?

珠宝话题 2019-10-18 15:31:23 阅读(1397)

  现在玉多少钱一克呢?玉石一直是追求典雅品位的社会名流的第一选择,历代王族权贵都对玉石情有独钟、喜爱有加。

珠宝话题 2019-10-19 10:37:33 阅读(600)

  帝王绿翡翠在很多人印象中价格都是很多昂贵的,确实,帝王绿的价格相对来说是很高的,有时候一枚帝王绿翡翠的戒面就价值十几万元,可见其价格不便宜。

珠宝话题 2019-10-23 15:19:55 阅读(132)

  翡翠真假怎么鉴别是现在很多翡翠爱好者需要掌握的一个技能。因为现在造假翡翠的技术是很多的,如果不懂得鉴别的话就很容易上当买到家翡翠。

珠宝话题 2019-10-23 17:12:44 阅读(184)

  翡翠的购买不仅需要掌握一些技巧,最基本的还是要对翡翠有所了解,熟悉翡翠知识。如果你不了解翡翠,购买翡翠的时候有可能被商家骗了都不知道。  1、翡翠工艺复杂,价值一定高。