手机爱藏
上传鉴定

您的当前位置:爱藏网首页 > 人民币收藏视频资讯 >

市民偶得价值4万元的绿三元

2013-01-29 来源:江西卫视 作者:责编林冬 阅读:
摘要:石家庄的许先生反应说,自己从老家找了一张留存了几十年的面值3元的人民币。据许先生介绍,这张3元时妻子的姑姑在很小的时候无意之中得到的,因为比较罕见,所以保存的比较完善。钱币收藏专家白建存先生就表示,如果品相好的话,最高可以价值4万元。

    人民币,我们再熟悉不过了,但是,您见过面值3元的纸币吗?前天,石家庄的许先生就反应说,自己从老家找了一张留存了几十年的面值3元的人民币。据许先生介绍,这张3元时妻子的姑姑在很小的时候无意之中得到的,因为比较罕见,所以保存的比较完善。钱币收藏专家白建存先生就表示,如果品相好的话,最高可以价值4万元。

熊猫金币微电影之《爱的新生》
熊猫金币微电影之《爱的新生》
五彩世界开创新妍
特别推荐
爱藏指南
鉴定流程
购物流程
出售流程
联系客服
配送方式
上门自提
物流配送
特快专递
爱藏直达
支付方式
网上支付
银行转账
货到付款
交易条款
售后服务
产品包装
退换货流程
价格政策
发票索要
爱藏合作
回购代销
加盟代理
隐私声明
关于我们 广告服务 公司地址 版权声明 免责声明 友情链接
2005-2017 Powered By airmb.com 爱藏网 联系本站|官方微博:(新浪)@airmb爱钱网
网站备案号:粤ICP备13077976号广州爱藏网电子商务有限公司
运营备案 工信部备案 支付宝合作伙伴 商务合作伙伴 保障交易 360安全大全 银联支付合作伙伴