手机爱藏
上传鉴定
理财保姆
高价收购旧版纸币、金银币、邮票、纪念钞
回收纪念钞、连体钞

您的当前位置:爱藏网首页 > 人民币收藏视频资讯 >

十八大纪念邮票发行即被抢空

2012-12-04 来源:优酷网 作者:责编:林冬 阅读:
摘要:11月8号上午10点,一套以中国共产党第18次全国代表大会的纪念邮票开始发售。不少集邮爱好者前一天就开始来排队了。今年发售的十八大主题邮品有数十种,但分摊到邮政的各个网点后,一些纪念册的数量只有50个。纪念邮票一共两枚,图名分别为“科学发展”和“继往开来”,小型张图名为“欢庆”,以红色为主色调。

.
    11月8号上午10点,一套以中国共产党第18次全国代表大会的纪念邮票开始发售。不少集邮爱好者前一天就开始来排队了。今年发售的十八大主题邮品有数十种,但分摊到邮政的各个网点后,一些纪念册的数量只有50个。纪念邮票一共两枚,图名分别为“科学发展”和“继往开来”,小型张图名为“欢庆”,以红色为主色调。

    历年来,红色邮票的发售总量并不少,但是很多人都是自己收藏,不会像“生肖”等邮票一样,拿到市场上交易,也掀起了一股红色收藏热。

五彩世界开创新妍
造币厂只造硬币不制造纸币?几个
上一篇文章,我们讲解了硬币纪念币的箱号 以及不同的造币厂, 几个造币厂间有什么区别呢? 很多人以为造币厂不就是造钱的么? 顾名思义,造币造币,不是造人民币么? 那又
特别推荐
爱藏指南
鉴定流程
购物流程
出售流程
联系客服
配送方式
上门自提
物流配送
特快专递
爱藏直达
支付方式
网上支付
银行转账
货到付款
交易条款
售后服务
产品包装
退换货流程
价格政策
发票索要
爱藏合作
回购代销
加盟代理
隐私声明
关于我们 广告服务 公司地址 版权声明 免责声明 友情链接
2005-2017 Powered By airmb.com 爱藏网 联系本站|官方微博:(新浪)@airmb爱钱网
网站备案号:粤ICP备13077976号广州爱藏网电子商务有限公司
运营备案 工信部备案 支付宝合作伙伴 商务合作伙伴 保障交易 360安全大全 银联支付合作伙伴