手机爱藏
上传鉴定
理财保姆
高价收购旧版纸币、金银币、邮票、纪念钞
回收纪念钞、连体钞

您的当前位置:爱藏网首页 > 人民币收藏视频资讯 >

谨防龙票高开低走,老精希才是王道

2012-07-23 来源:爱藏网 作者:Airmb_cang 阅读:
摘要:2012年龙年邮票已发行就已经被炒到了天价,这样的行情到底有没有炒作的成分呢?专家也提醒收藏爱好者,市场上的新票普遍存在发行量大,消耗量小,高开低走的特点,收藏龙票还是谨慎为妙。 吴先生收藏邮票40多年,可谓是骨灰级的集邮者了,这次龙票一发行,吴先生就迫不及待的买进了500版大版龙票,三四天的功夫就增值了近4万元,吴先生的喜悦不以言表。 业内人士表示,从2010年下半年的开始,随着收藏热的升温,中国邮票市场一下子火了起来,不少价格10几年没有变化的邮票都遭到的热炒,尤其是发行量大的新票。但是好景

    2012年龙年邮票已发行就已经被炒到了天价,这样的行情到底有没有炒作的成分呢?专家也提醒收藏爱好者,市场上的新票普遍存在发行量大,消耗量小,高开低走的特点,收藏龙票还是谨慎为妙。

    吴先生收藏邮票40多年,可谓是骨灰级的集邮者了,这次龙票一发行,吴先生就迫不及待的买进了500版大版龙票,三四天的功夫就增值了近4万元,吴先生的喜悦不以言表。

    业内人士表示,从2010年下半年的开始,随着收藏热的升温,中国邮票市场一下子火了起来,不少价格10几年没有变化的邮票都遭到的热炒,尤其是发行量大的新票。但是好景不长,行情只持续了不到一年,市场就开始骤冷,多数品种价格就开始腰斩。其中最典型的案例是2011年发行的面值6元的关公票,发行后四连小型张最高炒到4000多元,现在只跌到了1400到1500元。专家也提醒投资者,投资邮票还应以老精希为主,追高龙票还应谨慎。

(更多泉友视界尽在:http://www.airmb.com/html47/

五彩世界开创新妍
造币厂只造硬币不制造纸币?几个
上一篇文章,我们讲解了硬币纪念币的箱号 以及不同的造币厂, 几个造币厂间有什么区别呢? 很多人以为造币厂不就是造钱的么? 顾名思义,造币造币,不是造人民币么? 那又
特别推荐
爱藏指南
鉴定流程
购物流程
出售流程
联系客服
配送方式
上门自提
物流配送
特快专递
爱藏直达
支付方式
网上支付
银行转账
货到付款
交易条款
售后服务
产品包装
退换货流程
价格政策
发票索要
爱藏合作
回购代销
加盟代理
隐私声明
关于我们 广告服务 公司地址 版权声明 免责声明 友情链接
2005-2017 Powered By airmb.com 爱藏网 联系本站|官方微博:(新浪)@airmb爱钱网
网站备案号:粤ICP备13077976号广州爱藏网电子商务有限公司
运营备案 工信部备案 支付宝合作伙伴 商务合作伙伴 保障交易 360安全大全 银联支付合作伙伴