手机爱藏
上传鉴定
高价收购旧版纸币、金银币、邮票、纪念钞
回收纪念钞、连体钞

您的当前位置:爱藏网首页 > 珠宝 > 珠宝知识 > 珠宝首饰 >

夹镶

2018-03-05 来源:爱藏网 作者:张华 阅读:
摘要:夹镶,汉语词汇,珠宝行业常用术语。有象钢轨一样穿行戒指的金属棒。 夹镶简介 有象钢轨一样穿行戒指的金属棒。宝石别离镶嵌于这些个金属棒间,要得宝石的双方露于光线之下,这类技能可以最大化地接收光线,从而产生优质的辉度与色泽。 夹镶特点 1、夹镶由于

  夹镶,汉语词汇,珠宝行业常用术语。有象钢轨一样穿行戒指的金属棒。

  夹镶简介

  有象钢轨一样穿行戒指的金属棒。宝石别离镶嵌于这些个金属棒间,要得宝石的双方露于光线之下,这类技能可以最大化地接收光线,从而产生优质的辉度与色泽。

  夹镶特点

  1、夹镶由于采用两边包夹的方式固定钻石,可以最大化地接收光线而折射,从而产生优质的辉度与色泽。底部镂空的形式也增加了侧面的折射。

  2、美观。自从天使之吻的夹镶设计问世之后,获得了巨大的成功,其中优美的设计深受欢迎。

  夹镶工艺要求

  夹镶的工艺要求对也是主要针对于金属的硬度,而且这种硬度的要求比爪镶还要高,一般来说,PT950都不太适合做夹镶的款式。主要还是18K金或者PT900等为多。

钻石4C标准
钻石鉴定4C标准是国际上通常采用重量(克拉)、色泽、明澄度(透明度)、切工标准来衡量钻石的优劣标准。简称4C,就是CARAT、COLOR、CLARITY、CUT这四个衡量项目的头一个英文字
夹镶
夹镶,汉语词汇,珠宝行业常用术语。有象钢轨一样穿行戒指的金属棒。 夹镶简介 有象钢轨一样穿行戒指的金属棒。宝石别离镶嵌于这些个金属棒间,要得宝石的双方露于光线之下
特别推荐
爱藏指南
鉴定流程
购物流程
出售流程
联系客服
配送方式
上门自提
物流配送
特快专递
爱藏直达
支付方式
网上支付
银行转账
货到付款
交易条款
售后服务
产品包装
退换货流程
价格政策
发票索要
爱藏合作
回购代销
加盟代理
隐私声明
关于我们 广告服务 公司地址 版权声明 免责声明 友情链接
2005-2017 Powered By airmb.com 爱藏网 联系本站|官方微博:(新浪)@爱藏网官方微博
网站备案号:粤ICP备13077976号广州爱藏网电子商务有限公司
运营备案 工信部备案 支付宝合作伙伴 商务合作伙伴 保障交易 360安全大全 银联支付合作伙伴